Хочу жестокость с добротой объединить,

Хочу жестокость с добротой объединить,
В своём бунтующем сознанье,
Меня философы пытались убедить,
Жестокость мудрая имеет оправданье.
Придётся долго в нищете душевной жить
Пока жестокость над добром будет, царить


Рецензии