Аморальные басни. Панды

Потомки цх самых развратных,
Двух самых плюшевых в мире панд
Лежали в кровати, смотрели сериалы,
Сосали по трубочкам лимонад.

Август. На улице адское пекло.
Лень шевелиться и даже дышать.
Весь внешний мир выглядит блекло,
И все дороги ведут лишь в кровать.

А панды лежали, смотрели сериалы -
Десять сезонов "Друзей" за неделю.
Этого тоже им кажется мало -
"Симпсоны". Осень уже наступила.

***

Холод. Декабрь. Пустой холодисьник.
"Симпсоны" кончились. Нет лимонада.
Лежали останки двух самых развратных,
Двух самых плюшевых в мире панд.


Рецензии