Три слова

Чего ты ждешь от этой ночи?
Чего ты хочешь этим днём?
Бери меня, и всё что хочешь,
Нам все равно не быть вдвоём!

Бери, пока открыты двери,
Входи и наслаждайся в сласть.
Я не смогу тебе поверить,
Осталась только ложь и страсть.

Бери! И наслаждайся мною.
Хватайся за меня! Сейчас,
Я слишком утомлён тобою!
Поэтому настал твой час!

Усталый смех, печальных глаз,
Наполнит чем-то нас с тобою.
Осколки из обрывков фраз,
Я разделю уже с другою!

Я буду счастлив, может быть,
Весна начнётся, где-то, снова...
Мы так старались не разбить,
Три проклятых забытых слова...


Рецензии