Время твоё придёт

Ты перестанешь ждать. Время твоё придёт.
Солнце, тепло, весна, чувства, мечты, полёты.
Стань, кем ты хочешь стать. Счастье тебя найдёт.
Кто-то сведёт с ума. Самый любимый кто-то.

Как это - быть собой? Как это - жизнь не в тягость?
Ты так умеешь верить и никогда - предать.
Что это - спор с судьбой? Что это - боль сквозь радость?
Ты воскресишь потери. Только себя не трать.

Слепит тебя апрель. Нежность смягчает душу.
Вспенит сирень цветы. Вспыхнут тюльпаны к маю.
Волга рисует гжель. Кто-то для сердца нужен.
Мальчик мой, это ты. Жди меня. Обнимаю.


Рецензии
красиво...Апрель - прямо твоя тема)

Леся Завгороднева   20.04.2013 21:51     Заявить о нарушении
Да, который год замечаю!!! спасибо.

Наталка Солнечная   21.04.2013 00:16   Заявить о нарушении