Напомни...
Была чудесная погода
И старый яблоневый сад
Дарил нам щедро запах меда,
И соловей так томно пел,
На ветке сидя тополиной,
А в доме кто-то так храпел...
И губы, пахшие малиной
Касались нежно губ твоих,
И все шептали "Хочешь?...хочешь?...",
И не хватило на двоих
Такой огромной белой ночи.....
Свидетельство о публикации №113041909551
И соловья, и запах мёда! :-)))
Ольга Рогова 2 13.05.2013 07:28 Заявить о нарушении