Знаешь,..

Знаешь, у меня тут время остановилось
Не поверишь - совсем
Оно стоит уже минут десять - одиннадцать
Оно стоит на балконе, оно вгрызается в день
Только какой к черту день, если одиннадцать минут после полуночи

Месяц, друг мой, повис над усталой весной
Ах ты месяц, только какой ты мне друг, если время апрельское на тебя засмотрелось, задумалось
Оно стоит на балконе в тоске и сорочке ночной
Да и я с ним стою в эту теплую зимнюю полночь
Лишь кроссовки да шелковый тонкий халат
Как бы май, да сугробы лучатся холодом
Даже ты, мой хороший, звонкам полуночным  не  рад

16.04.2013


Рецензии