***

Отражается солнце в лужах,
тает снег и бегут ручьи,
и птицы весело кружат,
и река подо льдом ворчит!
И пылают Огнём закаты,
и ночь ещё холодна...
Я клею на душу заплаты..,
одна...,вот ещё одна.
И сердце сдержать стараюсь,
Что рвётся вдруг из груди!
не злюсь я ,не обижаюсь,
Хотя вот опять один.
мне одиноко,стыло,
средь этой шальной весны.
Всё это когда то было,
И снова пришло -увы!
Усталость тисками сжала.
И в сердце вновь пустота.
и муза опять сбежала,
В таёжные видно места!
Но я разберусь с делами,
усталость излечит тайга,
займусь своими стихами,
Если стану богат....
  О.С.А.  19.04.13.
.


Рецензии