Прости свою девочку юную
Тихо пальчик к пальчику
Ладонь к ладони,
Но читая по моему лицу,
Ты так и не понял,
Что дышать при тебе боялась,
Улыбалась не впопад.
Вот такой в памяти осталась
И жарок взгляд.
Припев:
Прости за улыбку глупую
Свою девочку юную,
А эти разговоры ни о чем
Оставлю в сердце своем...
II куплет
Коньки и сахарная вата,
Смех и слезы.
Я твоя ошибка и неправда,
Замерзли розы
Я так боялась быть не такой,
Любя вымышляют.
Зачеркнул, все. что со мной
Связано, я чужая
Припев:
Прости за улыбку глупую
Свою девочку юную,
А эти разговоры ни о чем
Оставлю в сердце своем.
Оставлю для других нежность,
Прости за эту неизбежность,
А твои бездоннейшие очи
Я увижу лишь ночью.
Свидетельство о публикации №113041909469