Пока ты с жадностью вдыхаешь солнце

Пока ты смотришь на все свежим взглядом
Пока ты с жадностью вдыхаешь солнце,
Мне эта жизнь уже сравнима с адом,
Мне в ней болезненно так не живется.
Пока ты кутаешь свои мечты в объятья,
Пока твой мир – полная чаша таин,
Я – задыхаюсь! Мы, наверно, братья:
Ты – безупречный Авель, а я Каин,
Пока ты думаешь, что жить еще так дооолго,
Бежишь навстречу новому и чуду,
Я протыкаю острою иголкой
Свои мечты, как будто куклу-вуду,
Пока ты молод, влюбчив, добр и отзывчив,
Пока ты не познал всей горькой правды,
Я зачерствела, стала жесткой и циничной,
Я не хотела…так сложились карты.


Рецензии
Что ж? И так бывает.

Виталий Копусь   11.06.2013 18:34     Заявить о нарушении
Бывает хуже, но реже))) Спасибо!

Александра Ткачева   11.06.2013 23:00   Заявить о нарушении