подснежное
И мы апрель приемлем внутривенно.
И ветер, облаков сдувая пену,
Добрался до медвежьего угла.
Отогревает пальчики ветвей,
И обучает целоваться птицу,
и теплит свет в зарницах, душах, лицах,
пускает дрожь по будущей траве.
И слушает любви гортанный зов ,
оправленный весёлыми громами .
Подснежники как первая любовь.
Адамов дар . ..картина в снежной раме.
Снежинки, превращённые в цветы,
растапливают недра мерзлоты.
Свидетельство о публикации №113041909441
растапливают недра мерзлоты.-Хорошо!!!!
Дубрик 07.05.2013 12:29 Заявить о нарушении