Ночной Отелло

А ты приходишь по ночам,
И не снимая маски…
Касаешься к моим губам
Купаешь меня в ласке.   
Что же ты ночной оттоман
В сердце своё меня манишь…
Хлопая дверью, я встану стеною
Бумажные руки тронут мне брови,
В холод бросает, …я чувствую шепот
Изящный и нежный вдоль уха..
И по плечу пальцев чувствую топот
Страстным вулканом спускается будто.
Краем ресничек дотронусь к Отелло
Что так бесстыдно мне обнажил тело,
Нежно растаю в горячих объятьях…
Сегодня он здесь – и мне очень приятно.

(17.04.2013) 
 


Рецензии