Пока он дышит, я за ним. 19 04

Пока он дышит, я за ним. Сквозь бури, снег и ветер.
Поставлю запятую там, где жизнь поставит точку.
И знает Бог, что он - единственный на том и этом свете,
Кто мне подарит, непременно, сына или дочку.

Пока он дышит, я за ним. Мой путь тернистый к звездам.
Пусть люди говорят, что нас судьба разводит.
Пусть говорят, но сердце верит: для меня был создан
Тот, кто неслышно в жизнь мою приходит. И уходит.

Пока он дышит, я за ним. Жизнь отучила верить в сказки.
Любовь не кислород, как пишут в глупых книжках.
Хотим того мы или нет, но всё же надеваем маски,
Участвуя в различных сплетнях, склоках и интрижках.

Пока он дышит, я за ним. И пусть весь мир горит огнем.
Если решит всех расстрелять, я с радостью подам патроны.
Переживем приход Мессии и еще один потоп. Если вдвоем.
Я буду за него молиться день и ночь. И всем иконам.

Пока он дышит, я за ним. Пусть клятвы пишут кровью.
А я скажу о нем, что в жизни стал моей никем незаменим.
Он стал моей Надеждой, Верой и немыслимой Любовью.
Поэтому, пока он дышит, я за ним. Да, я за ним.


Рецензии