***

Шарик цветной летит к небесам,
Важные чувства рождаются в детстве,
Будто не первый раз здесь ты,
Здесь, где вновь не найдешь себе места.

Шарик цветной летит к небесам,
Снова гроза или жара летним днем,
Есть пустота необъятная в сердце,
Лишь бы заполнить до смерти ее.

Шарик цветной летит к небесам,
Все пролетает будто во сне,
Ты просыпаешься снова в себе,
Где же есть правда на этой земле?


Рецензии
... только в душе. Каждого...

Катерина Крыжановская   19.04.2013 23:19     Заявить о нарушении