Опять предательство...

Опять предательство… еще больнее, милый…
За что, скажи, с живой срываешь кожу?..
Вновь бьюсь о клетку ласточкой бескрылой…
Дай сил мне удержаться… слышишь, Боже!..

Все то, что было свято, в грязь… под ноги…
За что, любимый, счастье – сапогами?..
Ты лжешь мне точно так же, как и многим?..
С которыми, предав, ты стал врагами…

Я так тебе поверила, любимый!..
Я душу отдала всю… без остатка…
И мир казался сном неповторимым…
И в нежности твоей так было сладко!..

А помнишь, ты шептал: «что б ни случилось…
Не брошу… не предам… поверь, родная…»?
Я жить с тобою заново училась…
Мы каждый вздох ловили, замирая…

И вновь предательство!..
как меткий выстрел в спину…
Как траур черных лент в венчальных розах…
…………………………………..
И все-таки скажи… за что, любимый…
За что мне ложь…
                предательство…
                и слезы?..


Рецензии
Мариночка!
Сколько боли, откровения и силы в Ваших стихах.
Они открывают сердце, и слёзы льются потоком...
Преклоняюсь перед чистотой Вашей Души!

Так учимся любить, страдая в муках ада...
Так учимся прощать и каяться судьбе...
Всю нежность обнажив и все проступки зная,
Душою обновясь, летим, Любовь, к тебе!

С восхищением и поклоном
Светлана

Светлана Дронова 2   15.02.2015 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.