Пара
Два сердца рядом шли,
Две нежные души -
Шло счастье с ними рядом.
Искрились радостью глаза,
И даже платиновый локон,
Что выбился из-под платка,
Был прикоснуться поводом её лица…
И пусть та Женщина стара,
Пусть стар Мужчина рядом,
Но также молода любовь,
Что их свела когда-то.
На миг завесу приоткрыв,
Мне ангел душу осветил
И веру в сердце поселил…
Мне стала символом та пара.
19.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113041900941
Владимир Костюченко 2 03.07.2013 06:58 Заявить о нарушении
Наталья Разумова Яблокова 04.07.2013 01:28 Заявить о нарушении