В предчувствии

Вся натянута как струна.
На ресницах дрожит слеза.
Не ответишь: "Тебе я нужна?"
Что теперь мне тебе сказать?

Маршруты наши рассчитаны.
И планы уже(мной)согласованы.
Ты ищешь пути отступления,
Своей души преступления?..

19.04.2013...

фото из сети


Рецензии