я никому не ласточка

привет, я бесхребетное никто
в пальто
заплываю в своих же слабостях,
купаюсь в сладостях,
липкий мед всех твоих откровений
внутрь принимать как-то не комильфо
бесхребетное и бессмертное
в своих попытках
прытко
выключаю в себе семейное
перевернув на входной на "закрыто"
два оборота ключа до сползания
вниз по полосатой стенке
клетки
окончательного сгорания
самокопания и бичевания
себя бесхребетного
матами крепкими
удушье и придушение
карикатурного восприятия
мать его
убивать так с концами
ведь искушение
ко мне прилетит через час с бубенцами
расцелует щёки
вместо упрёков
вонзают которые покупатели без конца
я алигатор-диктатор
в своем зацветшем болоте
одет не модно, но хоть по погоде
передаю весеннего всем вам "пока!"
прямым эфиром со дна


Рецензии