Бросайся родная в бездну

I куплет
Вот, казалось, счастье в ладони.
Ты, казалось, понимал
Своей девочки безумной боли...
Но никогда их не разделял.

Припев:
Бросайся, родная, в бездну,
Бросайся красиво!
Потом напишут, что были вместе,
Что меня ты любила!

II куплет
И вот ты забыл на столе цветы.
Забери я их не принимала.
Спускаясь в омут с высоты,
Для тебя я мир сочиняла.

Припев:
Бросайся, родная, в бездну,
Бросайся красиво!
Потом напишут, что были вместе,
Что меня ты любила!

III куплет
И вот, казалось, все еще будет
Рядом тот, ради кого все
Кто-то помилует и осудит,
Но перед глазами лицо твое.

Припев:
Бросайся, родная, в бездну,
Бросайся красиво!
Потом напишут, что были вместе,
Что меня ты любила!
Вот только я любила.
Ухожу так красиво.
Ухожу из твоей жизни красиво!


Рецензии