В моей душе...

В моей душе есть кладбище,
Там я похоронила многих,
Но утопая в слезах своих горьких,
Трясусь над ними, словно Кощей.

В моей душе огромное море,
Там потонуло много кораблей,
О них всегда вспоминаю, гуляя меж аллей,
И понимаю, что вспоминаю я о вздоре.

В моей душе отражается небо,
Но я лишь вижу, как падают самолёты.
Я больше не замечаю красОты,
Каким бы это не казалось нелепым.

В моей душе погасло светило,
И я не вижу в жизни смысла,
И пусть сама над пропастью зависла,
В душе своей для тебя откопала я могилу.


Рецензии