***

Прекрасна ночь, как перед Рождеством
За облаками звезды притаились
И сад покрытый зимнем серебром
Невольно замер, собирая иней…
А воздух в бархате ночи прозрачен.
Ни звука. Только лай собак.
В оцепененьи чуда ждет природа…
Ведь через сутки уходящий год
Уступит место молодому году.
30.12.1999.


Рецензии
Шел 3007

Водород   19.04.2013 21:27     Заявить о нарушении
не допоняла...

Йоланда   19.04.2013 21:28   Заявить о нарушении