Весна в Петербурге

Я здесь впервые встречаю весну.
О, как ты прекрасен весенний Питер!
Разглядываю молодую траву,
А вы на певчих птиц посмотрите.
Звеняще по городу льются ручьи,
И не осталось сугробов снежных.
И солнце сияет – смотри, смотри!
Наверно весна возродит надежды…
Быть может весна возродит мечты
И посулит нам их исполненье…
Мечтаю, что б все в этой жизни сбылось
Под благословением дней весенних.
15.03.2001.


Рецензии