Близость, как океан... Дуэтное звучание...

Алена Соколовская 1
Океанская близость

Я наблюдаю,
Как ветер веселый с листвою играет.
С восхищением на птиц я смотрю:
Чайки в небе высОком летают.
И я ощущаю океанскую близость твою.

Эльвина Аксенова
Океан

Близость океана - шорох – ворох волн,
Мне немного странно, что так близок он…
Я живу на суше, у степной реки…
Отчего же в мыслях мы с тобой близки…

Близость океана…Чаек силуэты…
Я смотрю на небо, и ты смотришь где-то…
Ветерок с листвою, океан с волной,
Я хочу, чтоб вместе были мы с тобой…
18*04*13

Алена Соколовская 1
Океан неба

Над нами океан неба.
И, как волны облака света.
Наши мысли на уровне сердца
Впадают в бесконечный океан неба.


Рецензии