Осенний парк
я вечер провела
О, до чего прекрасной
Осень там была!
В листве златой дубы резные
И клены, словно расписные.
Резвится в парке детвора.
Как в летний полдень мошкара
Кружится над моей главою
Так листья желтые кружат
Красивой пестрою толпою,
И счастье вечное сулят.
27.09.2000.
Свидетельство о публикации №113041909318
Паула-Б12 20.06.2017 00:41 Заявить о нарушении