***
Мелким , липким
С неба сыпется крупа
Провожаю я с улыбкой
В небе злые облака…
По утру полог растает
И покажется земля
Все проходят серой стаей
В сером небе облака…
Подождем еще немного
И уляжется покров
Приведет с собою небо
Вереницу холодов.
Свидетельство о публикации №113041909308