Ветер совсем утих
Бродят по лужам дети.
Как я люблю тебя
Ты самый лучший на свете.
Нет здесь больших витрин,
Ярких огней и парков.
Редкие встречи с тобой
Стали желанным подарком.
Колокол глухо звонит,
В море купаются дети
С каждым мне годом родней
Ты самый красивый на свете.
Вот и опять я здесь.
Солнце за море уходит.
Лёгкая грусть моя,
В небытиё не уходит.
Свидетельство о публикации №113041909304