***
Преданный взгляд ее карих глаз
Сколько отмерено буду с тобою
Мурлычит мне в ухо бархатный бас….
Серая шерстка с узором природы
Уши приплюстные к голове
Я называю тебя нежно – Кама
Нам хорошо вместе – мне и тебе
Свидетельство о публикации №113041909303