Я бы без Тебя любовь свою не встретил

Мне бы без тебя
Не жить, под синим небом,
Был бы без тебя
Я горькой сиротой.
Мне бы не познать
Вкус ржаного хлеба
И не изведать радости земной…
Я бы без тебя
Любовь свою не встретил.
Она явилась в юности моей!
Даже умолкал свирепый, зимний ветер-
Когда спешил я на свиданье с ней.
Ты моя радость щит и упованье,
Надежда всех моих грядущих дней.
Мне не страшны любые испытанья-
Ведь ты мой Бог, всегда в душе моей!


Рецензии