Одна из многих
Как подсудимая,
У всех на виду.
Немного обласканная,
Немного любимая,
Благословляю беду.
Как не любить, если любишь,
Бросаюсь на шею, не любишь!
Отлюбил, скоро ты забудешь
И вспоминать, увы,не будешь.
Припев:
Одна из многих,
Просто вдохновенье,
А судей строгих
Коснется твое озаренье.
Таких ведь много,
Зачем нашел такую?
Которая у порога,
Ждать маэстро не будет?
II куплет
А все смотрят
Все на виду
И репутацию хоронят,
Променял на забаву,
на картинку другую.
Ждешь, готовишь нам обед
Опять ты прячешь пистолет,
А до картинки дела нет.
Она сгорает заживо от бед!
Припев:
Одна из многих,
Просто вдохновенье,
А судей строгих
Коснется твое озаренье.
Таких ведь много,
Зачем нашел такую?
Которая у порога,
Ждать маэстро не будет?
III куплет
Как подсудимая,
У всех на виду.
Немного обласканная,
Немного любимая.
Благословил красоту!
Еще в холе тревожно встретишь
И от мороза меня согреешь.
Не исчезай иль дай пистолет,
Без тебя, творец, жизни нет!
Припев:
Одна из многих,
Просто вдохновенье,
А судей строгих
Коснется твое озаренье.
Таких ведь много,
Зачем нашел такую?
Которая у порога,
Ждать маэстро не будет?
Свидетельство о публикации №113041909278