Навеянное

Поешь, бездомный пес, с моей руки.
Ты - голоден. А он... А он - не очень.
Мы коротали вместе с темной ночью
ее досуг. И - ели пирожки.

Ты знаешь, что внутри? - Картошка, лук...
Любимая начинка. Очень просто.
Он - не пришел. И ни к чему вопросы.
Не первой мне - на лоб клеймо разлук...

Ты голод утолил? И я - сыта...
По горло, пес... Вот, и синицам крошки.
За мной бежишь? За луком и картошкой?
Счастливый, аж до кончика хвоста.


Рецензии