Акро- о, русь, малиновое поле...

О/пять от трелей соловьиных

Р/азноголосьем полон край,
У/ ручейка с плакучей ивой
С/ апреля снова- птичий рай...
Ь

М/алиновка вернулась в ельник,
А/,кажется, запел здесь пень,
Л/етит к земле,там, где валежник,
И/ с песней трудится весь день...
Н/есёт в гнездо и пух, и шёрстку
О/т полинявшего зверька,
В/ьёт по-хозяйски, со сноровкой,
О/пять поёт из-под пенька...
Е/сть песня, льющаяся с неба,-

П/олей Российских благодать,
О/, жаворонок,ты - посланец ФЕБА,
Л/ишь Бог мог голос такой дать!
Е/му не можешь ты солгать...

(по строке С.Есенина " О, Русь, малиновое поле...")


Рецензии