Босс- Иван Петрович

Иван Петрович в лифте был унылым,
С  уборщицей застрял он тетей Ниной.
Меж ними разговор сей состоялся,
О том как он к "Олимпу" поднимался.
 
Я с детства вывел формулу успеха,
Настрой здесь позитивный не помеха.
Конверсия ,канстанта и маржа,
Не то что, швабру с тряпкою держать.
 
И тетя Нина чуть стыдясь,
Стирая на халате грязь,
Сказала:- Я не виновата,
Что родилась в селе в Карпатах.
 
Учиться в школе не смогла я,
Сестренок братьев пеленая.
Ну, а потом, всю жизнь в колхозе,
С утра до полночи в навозе.
 
Сей диалог давно забылся,
Петрович в третий раз женился.
И вот, в канун Восьмого марта,
Был доведен он до инфаркта.
 
Теперь, кто жил при нем без бед,
Плевали на его портрет.
А молодая ждать не стала,
Продав  недвижимость- сбежала.
 
И лишь неграмотная Нина,
К нему частенько заходила.
Что за окном весна сказать
И памперс новый поменять.
 
Не хвались ты богатством своим,
Может все, раствориться как дым.
Цени тех,кто без всяких похвал,
Пашет так, что бы ты -"Жировал".


Рецензии
Очень, очень понравилось!
Спасибо, батюшка! )

С теплом души,

Олюньчик   19.04.2013 20:55     Заявить о нарушении
Отныне, все грехи вам Матушка прощаются!!!:)))

Отецсергий   19.04.2013 21:46   Заявить о нарушении
Слава Богу!
:)))

Олюньчик   19.04.2013 21:59   Заявить о нарушении