Пожар гасил...
Свеча упала, устроила пожар
У меня жар,
В сердце кинжал:
Самый близкий человек предал,
А ты спокойно тушил пожар.
Припев:
Пожар гасил,
Простить просил:
"Я свободу дарю,
Я другую люблю"
II куплет
Лучше б в нем дотла сгорела.
Зачем спасал?
В сердце кинжал,
Меня голос звал.
Ты жизнь ведь мертвой спасал.
Припев:
Пожар гасил,
Простить просил:
"Я свободу дарю,
Я другую люблю"
III куплет
Пепел на лбу твоем, словно след.
Этих наших лет,
Передавай привет,
Ей лишь привет!
Иди, с богом, судьбы моей свет..
Припев:
Пожар гасил,
Простить просил:
"Я свободу дарю,
Я другую люблю"
Свидетельство о публикации №113041909140