Идеал

Как долго нами помыкали
Решаю нашу жизнь за нас
Судьбой своей не управляли
Пока пускали пыль нам в глаз\пока плевали все на вас.

Как долго скован был деньгами
Безликий, слабый человек
О да, бумажными цепями,
Был скован много, много лет.

Мы родились чтоб жить рабами,
чтоб делать то что нам велят,
К друг другу тихо мы прижались
Как скопище слепых котят.

Но воспылал огонь свободы
Сжигая черной власти плеть,
Опробуем же те оковы,
Что ей пришлось на нас одеть,

Мы не сильны, но не сдаемся,
О да, я слаб, так же как вы.
В лицо диктаторам смеемся,
Смеемся, бывшие Рабы.

Смотри, никто не пошатнулся,
Мы дышем все еще, стоим
Нас словно Бог Войны коснулся,
Так пусть же содрогнется мир.

Как ураган мы к вам ворвемся,
Раскидывая прочь врага,
Как пожар мы располземся
Начнется наконец Война

Война за волю, за свободу
За солнца луч, сладкий обман,
За тот извечный, первобытный
В нас вновь рожденный Идеал.


Рецензии