Живу как сплю...
Живу, как сплю –
Своих иллюзий пленница,
И только об одном пишу:
Жизнь скоро так изменится!
И рада, если оптимизм внушу
Тому, кто в серости наскучившей
Сквозь зимнюю хандру поверит мне,
Мечтою о любви себя замучившей.
Поверит вновь вступающей весне.
И пусть опять томит меня бессонница,
И пусть туман клубится по утрам,
А за окном звонит капели звонница,
И я в весну иду как в Божий храм.
Свидетельство о публикации №113041909107