Я боялась тебя потерять...

Я боялась тебя потерять...
И приехать боялась к тебе.
Что хотела боялась сказать,
Все вопросы держала в себе.

Я боялась обидеть тебя:
Словом, делом - да мало ли чем!
Просто молча с надеждой ждала,
Что однажды... придёшь насовсем.

Обязательств сорвав якоря,
И привычек канаты порвав,
Ты придёшь, послав к чёрту "нельзя !"
И, наверное, ты будешь прав:

Если я - половинка твоя,
Без которой немыслимо жить,
Часть души твоей, сердца, тебя... -
Кто же в может тебе запретить?

Если вдруг всё же ты не придёшь,
И сильнее окажется жизнь -
Я пойму... Только вот для чего ж...
Ты меня отыскал? Объясни!


Рецензии