Некоторые неудобства

Я чувствую, как кружится
Моя голова--
Моё с тобой содружество
Сведёт меня с ума...
Теснятся мысли смелые
В горячечном мозгу.
Ох что с тобой я сделаю?
Сказать я не могу...
Мне хочется на лекции
Спуститься в метро.
Бежать от инфекции,
Засевшей в ребро...
Но вечер опускается
На город немой
И снова мы встречаемся
Под грешной луной.
И ласки бесконечные
На коже горят,
И клятвы нам беспечные
Губы твердят...
Любовь, как сумашествие--
Душевный надрыв!
Мечты и снов нашествие!
Сердечный порыв!
Магнитом ,в грудь заложенным,
Меня к тебе влечёт...
В итоге, как положено,
Несданный зачёт...


Рецензии