***

Ему хорошо сейчас без тебя.
Не плачет, не ноет, не ждет.
А ты закрываешь свои глаза.
Он вряд ли сегодня придет.

И знаешь, он вряд ли тебе позвонит.
Ты все понимаешь сама...
Предатель-мобильный. Опять молчит.
А ты просто сходишь с ума.

Ты утро встречаешь. Смешное дитя.
Пройдет. Обещаю, пройдет.
Ему хорошо сейчас без тебя.
Не плачет, не ноет, не ждет.
19.04.13


Рецензии
Эх...да,такие они мужики...
Красиво,правдиво,точно написано.
Понравилось!

Успехов вам!

Елена Круглова 20   24.04.2013 02:31     Заявить о нарушении
спасибо:)

Вирджиния Лив   24.04.2013 18:58   Заявить о нарушении