Чужая святость

Чужая святость в землях чуждых,
И нетерпенье в тяжких нуждах,
Героев слава неизвестных,
Страницы глав неинтересных.
Король Артур и Жанна Д’Арк,
И Донкихот, и «Катти Сарк».
Когда свои былины чужды,
То и в заморских нету нУжды.


Рецензии