Игра с огнем
Взгляд свой прячешь,
Что обманывать себя:
мол, ничто не значишь?
Я, как в омут, посмотрю
В глубь красивых глаз,
Говорю тебе: "люблю"
Я в который раз.
Да, ты рядом, но не мой,
Душу разрываешь,
За тяжелою стеной
Чувства закрываешь.
Я молчу и лишь касаюсь
Тонких твоих рук,
Словно я с огнем играюсь,
Обжигаясь вдруг.
Ну и пусть... Сгореть не жаль,
Лишь бы вмиг-дотла,
Чтоб ушла моя печаль,
Чтоб я не ждала...
18.04.13
Свидетельство о публикации №113041908955