Прошли года

Прошли года и вроде жалко,
Что не вернуть прошедших лет.
Судьба - дешевая гадалка,
За деньги лживый даст ответ.

Что впереди мне, счастья реки
Или забвенье красных губ?
Мне снятся пьяные калеки,
Что мрут у водосточных труб.

Я преломлен хрустальной гранью!
И душит терпко вновь она!
Как будто стал я близок с пьянью,
Как будто горло жмет струна.

Ответы мне не интересны...
Вопросов тоже больше нет!
Я все познал в знакомой песне.
Пропел... пропил я свой куплет.


18.04.2013


Рецензии