Послушай
И тонет утро в птичьем перезвоне...
Стремительно ворвавшись, мне она
Вдруг обожгла озябшие ладони...
Послушай!..Может, вспомнишь ту капель,
Что заглушала робкие признанья...
И растечется нежностью пастель
По шелку незабытого свиданья...
А на подходе неуемный май
С черемухой и небом синеоким.
Послушай ... и ничем не заглушай
То, что на миг покажется далеким...
Свидетельство о публикации №113041908904
Янина Юдина 2 30.06.2013 22:22 Заявить о нарушении