Я хочу

Ты безжалостно режешь меня,
Прижигаешь и давишь руками.
Я молчу, но мне больше нельзя.
Все внутри искалечило пламя.

Ты бросаешь меня, как в огонь,
Но спасаешься в мутной воде.
Прекрати размножать эту боль,
Эти крики в моей голове!

Я хочу, чтобы бег притупился,
Чтобы взгляд твой вонзался мне в грудь.
Я хочу, чтоб в истерике бился
Разум твой и вся твоя суть.

Мне нужны твои алые руки,
И твой голос, что резал бы слух.
Я хочу разгадать эти звуки,
Твое тело, где прячется дух.

Я готова для этих терзаний.
Я готова шагать и любить,
Но одно лишь раскрошит сознанье,
Если дверь мне не сможешь открыть.


Рецензии