Кошачья весенняя
В марте на окошке
Расцветают кошки,
Кошки на окошке
Песенку поют.
Завивают хвостик,
Зазывают в гости,
Светскую беседу
Не спеша ведут:
О котах и мышАх,
О высоких крышах,
И об этой, рыжей,
(Как её там звать?..),
И о том, что в моде
При любой погоде,
И о том, как лучше
Хвостик завивать.
Наступает вечер,
Звёзды - словно свечи.
Вкрадчивые речи
Заведут коты.
Барсики и Васьки
Всяческой окраски
Будут серенады
Петь до хрипоты.
Сочинят куплеты
Лучше всех поэтов,
Только вам при этом
Будет не до сна.
Вы их не браните,
Вы котов поймите -
Что же тут поделать?
Это же весна!
Свидетельство о публикации №113041908882
Вдохновения Вам, Елена!
Елена Колтунова 09.09.2016 09:42 Заявить о нарушении