Расставание
Жались к друг другу с болью.
Лишь раскаленная преграда,
Не рушится такой любовью.
Припев:
Она спросила:
"Ты будешь помнить?"
Он ответил:
"Нет, свидетели волны!"
И волны пели в такт.
Последний жест и взгляд.
II куплет
А закат кровью отливался,
В былом роман оставался.
Как же ты с ней прощался.
Уходя навсегда, сомневался.
Припев:
Она шепнула:
" Ну с богом. Не забуду"
Он ответил:
"Всегда помнить буду"
И волны буркнули не в такт,
И что-то случилось не так.
II
Две фигуры в крови заката,
Два шипа обломанных роз,
Лишь злой судьбы преграда,
Ликовала под песню слез.
припев:
Она спросила:
"Ты будешь помнить?"
Он ответил:
"Нет, свидетели волны!"
И волны пели в такт.
Последний жест и взгляд.
Она шепнула:
" Ну с богом. Не забуду"
Он ответил:
"Всегда помнить буду"
И волны запели вновь в такт,
Но что-то все же было не так!
Свидетельство о публикации №113041908880