Гореть

Глаза блестят, как небо голубое,
Их никогда забыть я не смогу,
Прекрасны словно запах над весною,
Как талые подснежники в лесу.

Пройдя все метры над рекою,
Смотря в глубокие моря,
Я вижу мир машущий рукою,
Который напоминает мне тебя.

Такой же дальний - недоступный,
Прекрасный, тихий как и ты,
Такой же мирный - бесподобный,
Как свет идущий от той тьмы.

И помню я твой взгляд красивый,
Как ясный долгий летний день,
Твои глаза сияли сильно,
Вскрывали душу словно тень.

Я чувствую, что сердце греет -
Печется сильно по тебе,
Горит всё сильно, пламенеет -
Наверное я умру во сне.


Рецензии