Нет вдохновения...
Нет больше строф, желаний, мыслей.
И больше нет бесценных строк-
Без них поэт не сможет выжить.
Без чувств поэзия "мертва",
Как "не живут" без влаги облака,
И друг без друга два влюбленных человека.
Но, если любишь,
То пишешь о любви.
Ведь именно о ней слагаются стихи,
Поэмы, оды-
О человеческих ошибках,
И о не сбывшихся мечтах,
О радости, о счастье
И одиночестве в сердцах.
О всем о том, что греет душу,
О том, что сердце веселит,
О том, о чем приятно слушать
И постоянно говорить.
Что выше всех людских желаний
И лучше всех любимых слов,
Прекрасней всяких начинаний
И экзотических цветов!
О том, что чувствует поэт,
И что не редко восхищает
Его простую жизнь тех лет,
Когда стихи он сочиняет.
11.08.09
Свидетельство о публикации №113041908828