Знаешь, главное просто верить..

Снег растает в конце апреля,
Наконец-то наступит весна.
Знаешь, главное просто верить,
Что ты больше не будешь одна.

Обещай себе улыбаться,
Даже если тоска ест внутри,
Никогда, ни за что не сдаваться.
За мечту свою горы сверни!

И не жди, ты не жди его больше,
Не ищи его карих в толпе.
Он ушел, и так, знаешь ли, проще
Удалить его образ в себе.

Смейся больше.Так проще по жизни,
Это лучший на свете совет.
Исключает судьба только лишних,
Ты запомни, случайностей нет!
(апрель 2013)


Рецензии