Не отправленное письмо
В гуще каждого дня не скучаешь ли?
О тебе знать хочу, но боюсь, огорчу
Я вопросом своим. Понимаешь ли?
Как здоровье твоё? Отдыхаешь ли?
И где сердце твоё? Сам-то знаешь ли?
Я любовью своей тяготить не хочу.
Потому и молчу. Понимаешь ли?
Милый мой, где же ты? Ведь скучаю я.
Что мосты сожжены, понимаю я.
Мне б на миг заглянуть в глубину твоих глаз,
Твои мысли понять. Что узнаю я?
Как ты там без меня?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №113041908802
Вехова Лариса 29.08.2013 11:22 Заявить о нарушении
Спасибо и всего Вам доброго
Валентина Сидельникова 29.08.2013 11:30 Заявить о нарушении