Помолчим?

Давай сегодня просто помолчим.
Мне нравится когда вокруг молчат.
Я буду, словно псих: неизлечим.
Ты будешь электрический заряд.
Мне хочется ответить, но молчу.
Не понимаю я твоих речей.
Ты бесишься,а я стихи строчу.
Растет непониманье все быстрей.
И если даже я открою рот,
Все хуже будет, что ни говори.
Дилемму не окончит слово «вот».
Не прилетят весною снегири.
Меня трясет от этих перспектив:
И плохо,и хреново. Все серо.
Давай об этом просто помолчим,
Пока внутри все точно не свело.
Ищу я выход, но не нахожу.
Махнув рукою, отвела вдруг взгляд.
Зачем меня так сильно повело?
Зачем мне электрический заряд?
Давай заткнемся, просто помолчим.
Не склеит нас уж самый лучший клей.
Я буду, словно псих: неизлечим.
Уйду, так не поняв твоих речей.


Рецензии