Тайное желание
Взглянувши украдкой
Мы прячем порой мученье любви.
И мысли внутри закрываем свои,
А чувства выражаем кратко.
Не борясь с наслажденьем
Глядим с вожделеньем
На милый глазу вид.
И, скрывая аппетит,
Наблюдаем с восхищеньем.
И мы, надеясь, может быть,
Продолжаем просто жить.
Себе лишь душу беспокоим,
За равнодушных себя строим,
Ведь чувства очень сложно скрыть.
Свидетельство о публикации №113041908800